sprout brunch

メニュー A季節の野菜とベーコンのキッシュ

Bイチジクとクリームチーズとはちみつのベーグルサンド

cココナッツとバナナの黒糖ビスケット

Aキッシュの野菜は、都電テーブルで販売している無農薬野菜を使用。バター卵使用。 Bベーグルは天然酵母パンです。お店で1番人気のイチジクベーグルにクリームチーズにはちみつをサンド。国産小麦使用。バター卵不使用。砂糖は甜菜糖を使っています。 c地粉、甜菜糖、菜種油、塩麹で作るシンプル塩ビスケットに、黒糖、ココナッツファイン、バナナをのせてこんがり焼きました。 軽いビスケットというより、ずっしり食べごたえのある身体に優しいおやつです。 雑司が谷で週3回、心が通い合う身体に優しい料理を朝から夕方まで提供しています。パーティー、撮影などなどケータリング、お弁当配達もやっています。 宜しくお願いします。

https://www.crafterslbm.com/sproutbrunch